Окрашивание волос хной
Окрашивание волос хной было известно еще в древности, ведь это растение одно из самых известных натуральных красителей и произрастает в Африке, Азии и поэтому широко использовалось женщинами этих континентов. В нашей стране хна также очень популярна, ведь она совершенно не вредит волосам, и даже наоборот, укрепляет их, придает силы и блеск, закрашивает седину.

К преимуществам окраски волос натуральной хной относятся следующие факторы. Хна натуральна и не содержит каких-либо искусственных добавок. Она обладает антисептическим эффектом и хороша как для волос, так и для кожи головы, кстати, хна – незаменимый помощник в борьбе с перхотью. Помогает восстановить поврежденные волосы после окрашивания или химической завивки. Она наполняет волосы энергией и придает им блеск, предотвращает их сечение. Регулярное применение хны поможет вам полностью закрасить седые волосы. Кстати, если вы не хотите менять цвет волос, а использовать препарат только ради лечебного эффекта, то для этих целей подходит бесцветная хна.

Для окрашивания порошок хны мешают с соком лимона, так как кислая среда помогает цвету лучше проявляться на волосах. Автосервис Тойота Марьино предлагает палитру по покраске машин такую же широкую, как и цветовая гамма оттенков хны. Ведь разного цветового эффекта для волос можно добиться путем добавления в краску разных ингредиентов. Например, ложка кофе, какао или корицы, придаст волосам более шоколадный оттенок и к тому же неповторимый аромат. Порошок гвоздики сделает цвет более насыщенным, а если у вас сухие и поврежденные волосы, то добавьте в краску немного оливкового масла для восстановительного эффекта.

no comments

Leave me comment

девять − шесть =